Défaite pour la 1ère à Audax

ASI Audax Friul I – FC Bôle I  2-1 (2-0)

Samedi 29 mars 2014 – Pierre-à-Bot

Coup d’arrêt pour le FC Bôle dans ce championnat 2013/2014. La première s’est en effet inclinée 2 à 1 sur le terrain d’Audax-Friul non sans avoir eu des opportunités pour faire mieux.

La première mi-temps a été assez équilibrée dans l’ensemble mais c’est néanmoins Audax qui est rentré au vestiaire avec 2 buts d’avance. Des bons centres de Viglino ont permis à Magalhaes de fusiller, à bout portant, par deux fois le pauvre gardien bôlois. De l’autre côté les chances de tromper Metafuni, le gardien d’Audax, ont également été fréquentes. Akoka, V. Anstett et Jacinto n’ont malheureusement pas réussi à débloquer leur compteur but.

Après la pause, le FC Bôle est revenu très conquérant et a dominé les locaux dans le jeu. Grâce à un tir lointain de Stefano Di Grazia, le FCB est parvenu à réduire le score vers l’heure de jeu. Suite à cette réalisation, toute l’équipe a poussée pour aller chercher encore un but ou même plusieurs mais sans succès. De plus, ce ne sont pas les nombreuses tentatives ni la bonne volonté de tout le monde qui a manqué mais rien n’y a fait, l’égalisation tant attendue n’est finalement jamais arrivée ! Dommage !

C’est néanmoins avec cet état d’esprit que la première pourra encore engranger des points et progresser au classement de cette 2ème ligue neuchâteloise. Ça commence dès samedi prochain, le 5 avril à 17h30, contre le FC Cortaillod à domicile.