2ème défaite consécutive pour la Une

FC Bôle I – FC Cortaillod I 0-1 (0-0)

Samedi 5 avril 2014 – Terrain de Champ-Rond

2ème défaite de suite pour les hommes de Pierre-Alain Schenevey qui se sont inclinés 1 but à rien contre le FC Cortaillod dans un match assez triste et fermé.

En effet les occasions n’ont pas été nombreuses dans ce match où les longs ballons ont pris le dessus sur le jeu au sol et ce, jusqu’à la 90ème minute.

A noter en première période, une perte de balle de Solca qui allait amener plusieurs chances de but pour les visiteurs mais toutes bien repoussées par le gardien bôlois, Charly Hunt. A la 75ème minute, un coup franc pour Cortaillod allait permettre à ces derniers d’ouvrir le score : le centre-tir de David Rodal passait devant toute l’équipe de Bôle pour finir dans les pieds de Sylla, sur la ligne de but, 0-1. Mise à part une opportunité pour Roberto Di Grazia, juste trop en avance par rapport à un bon centre venu de la droite, plus rien à se mettre sous la dent pour les deux équipes.

Le FC Bôle devra se remobiliser dès vendredi prochain, 11 avril à 20h15, sur le terrain du FC Corcelles Cormondrèche pour à nouveau faire des points ce printemps.